Cookie Privacy Policy

Questo documento è reso ai sensi dell’art.13 del Regolamento UE 2016/679 e del D.Lgs n. 69/2012, che ha recepito in Italia la Direttiva sui c.d. “cookie”. Esso è reso per il sito domusrome.com e sono esclusi altri siti web raggiungibili tramite link presenti nel Sito.

 

Perché usiamo i Cookie

Usiamo i cookie per migliorare l’utilizzo e la funzionalità dei nostri siti web e avere una migliore comprensione di come i visitatori usano i nostri siti web. Noi utilizziamo i Cookie per raccogliere dati in forma anonima: non raccogliamo né dati personali non anonimi, quali ad esempio il tuo nome, né dati sensibili.

 

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali anonimi è diretto esclusivamente al raggiungimento delle seguenti finalità:

  • Attività di ottimizzazione e statistica 
    La pagina utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l'esperienza di navigazione

 

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso Nexo Service S.r.l., con sede in Via Sistina 57, 00187 Roma, Italia e sono curati solo da personale autorizzato, o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (mailing list, newsletter, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicate a terzi.

 

Tipologia dei Dati

Dati Tecnici (finalità statistiche) I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). I cookie utilizzati generano delle informazioni sull’utilizzo del sito web da parte dell’utente (compreso indirizzo IP), raccolte da Google in forma anonima. Google salva sui suoi server le informazioni raccolte al fine di analizzare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività dell’utente e fornire altri servizi di analisi relativi alle attività del Sito. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

 

Bloccare i Cookie

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Ciò significa che hai la possibilità, in ogni momento, di impostare il tuo browser in modo da accettare tutti i cookie, solo alcuni, oppure di rifiutarli, disabilitandone l’uso da parte dei siti. Inoltre puoi impostare le preferenze del tuo browser in modo tale da essere avvisato ogni volta che un cookie viene memorizzato nel tuo computer.

Al termine di ogni sessione di navigazione, infine, puoi cancellare dal disco fisso del tuo dispositivo i cookie raccolti. Per la cancellazione dei cookie, ogni browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Selezionando i collegamenti sottostanti puoi ottenere istruzioni specifiche per alcuni dei principali browser.

Se si decide di rifiutare i cookie, alcune funzionalità di questo e molti altri siti potrebbero essere limitate. I cookie di Google Analytics possono essere rifiutati secondo la procedura indicata da Google . L’utilizzo del nostro sito senza rifiutare i cookie di Google implica il consenso al trattamento dei dati da parte di Google, limitatamente alle modalità e finalità sopraindicate.

Ulteriori informazioni a questi link: Privacy Policy – Opt Out

Per fornire il servizio di Analytics, Google utilizza i cookie utma, utmb, utmc, utmz. Tali cookie sono utilizzati unicamente al fine di raccogliere informazioni sulla navigazione, necessarie a stilare rapporti di analisi utili al miglioramento del servizio offerto. Tali informazioni non vengono utilizzate a fini commerciali.

Privacy Policy e informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679

Con la presente privacy policy, ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Reg. UE 679/2016 (di seguito, il “GDPR”) Nexo Service Srl intende fornirvi, in modo chiaro e trasparente, le informazioni relative alle modalità di gestione del sito con riguardo al trattamento dei vostri dati personali.

L’informativa è resa per i siti Nexo Service.com e domusrome.com (di seguito "Siti") e relativi possibili sottodomini, e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link. I Siti sono di proprietà e gestione di Nexo Service Srl. La navigazione e l'utilizzo dei Siti comportano la presa visione e l'accettazione della presente Privacy Policy che gli utenti/visitatori sono invitati a leggere prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso. Nexo Service Srl  si riserva il diritto di modificare in qualunque momento i termini della Policy Privacy, in occasione degli aggiornamenti del sito, e tali modifiche entrano in vigore il giorno stesso dell'aggiornamento.

Il trattamento dei dati raccolti, avverrà nel pieno rispetto dei principi di correttezza, trasparenza, di limitazione della conservazione, dell’integrità e della riservatezza, nell’ambito delle finalità esplicitamente determinate, solo nei limiti strettamente necessari al perseguimento delle stesse. Utilizzando il sito di Nexo Service Srl, acconsentite alla raccolta, l’utilizzo e la comunicazione dei vostri dati personali alla società, in conformità alla presente Policy Privacy. Ove non voleste autorizzare tali trattamenti vi preghiamo di non utilizzare i servizi forniti dal sito.

Minori

I servizi offerti tramite il presente sito sono progettati esclusivamente per essere usati da un pubblico adulto. Ove scoprissimo che i dati personali di un minore sono stati raccolti senza il necessario consenso di un genitore o di un tutore, provvederemmo in tempo reale a distruggere ed eliminare del tutto quei dati.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO, RESPONSABILI E PERSONE AUTORIZZATE

Il Titolare del trattamento è Nexo Service Srl con sede legale e direzione in Via Sistina 57, 00187 Roma. Il Titolare, al fine di fornire i servizi offerti, potrebbe avvalersi di soggetti terzi, che agiranno per suo conto in qualità di Responsabili del trattamento in virtù di un’apposita nomina. I vostri dati potranno inoltre essere portati a conoscenza di soggetti che opereranno in qualità di persone autorizzate al trattamento.

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Nexo Service Srl ai sensi dell’articolo 37 del GDPR EU 2016/679, ha proceduto ad individuare e nominare il Data Protection Officer (DPO) contattabile all’indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI

Il conferimento dei dati ha natura obbligatoria in quanto necessario per l’espletamento dei servizi richiesti. 

Nexo Service Srl non richiede all’Interessato di fornire dati c.d. “particolari”, ovvero, secondo quanto previsto dal GDPR (art. 9), i dati personali che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona.

Nel contesto di tale Privacy Policy per dati personali si intende qualunque informazione che potrebbe consentire la vostra identificazione. In particolare, attraverso la navigazione del sito potranno essere raccolti:

DATI ANAGRAFICI: nome, cognome, indirizzo, città, nazionalità, codice fiscale, nazionalità, telefono fisso, telefono cellulare, indirizzo mail.

I dati sono forniti volontariamente e direttamente dagli utenti. L’eventuale richiesta di informazioni o di servizio da parte dell’utente/visitatore, comporterà l’acquisizione da parte di Nexo Service Srl dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali

DATI BANCARI: esclusivamente IBAN nel caso di richiesta di finanziamento e/o noleggi operativi

DATI DI NAVIGAZIONE: Log, indirizzi IP di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio delle proprie routine, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti e i visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito, ecc.); tali dati vengono raccolti automaticamente ed esclusivamente al fine di consentire la navigazione sul sito e, in forma assolutamente anonima, potranno essere utilizzati anche per rilievi di tipo statistico;

Nexo Service Srl utilizza cookies e ti invita, pertanto, a leggere la Cookie Policy.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I form da compilare, sotto forma di richiesta di contatto e iscrizione ad eventi ed iniziative, prevedono:

  • dati che sono strettamente necessari per aderire a quanto d’interesse e la cui mancata indicazione non consente di dar corso alla richiesta
  • dati di conferimento facoltativo. 

I dati obbligatori sono, generalmente, chiaramente indicati.

I dati conferiti verranno trattenuti dal Titolare per le seguenti finalità ed in conformità al Regolamento UE 2016/679 (GDPR):

1- l’iscrizione anagrafica per richieste di contatto, invio di materiale informativo, invito ad eventi e iscrizione alla newsletter

Il trattamento dei dati personali dell’Interessato avviene per dar corso alle attività preliminari e conseguenti alla richiesta di iscrizione anagrafica, alla gestione delle richieste di informazioni e di contatto e/o di invio di materiale informativo, all’iscrizione ad eventi e iniziative quali webinar, convegni, seminari tramite appositi form dedicati, all’iscrizione alla newsletter nonché per l’adempimento di ogni altro obbligo derivante.

2 - La gestione del rapporto contrattuale

Il trattamento dei dati personali dell’Interessato avviene per dar corso alle attività preliminari e conseguenti all’acquisto di un Servizio e/o di un Prodotto, la gestione del relativo ordine, l’erogazione del Servizio stesso e/o la produzione e/o la spedizione del Prodotto acquistato, la relativa fatturazione e la gestione del pagamento, la trattazione dei reclami e/o delle segnalazioni al servizio di assistenza e l’erogazione dell’assistenza stessa, la prevenzione delle frodi nonché l’adempimento di ogni altro obbligo derivante dal contratto.

3 – Le attività promozionali su Servizi/Prodotti analoghi a quelli acquistati dall’Interessato

Il titolare del trattamento, anche senza un tuo esplicito consenso, potrà utilizzare i dati di contatto comunicati dall’Interessato, ai fini di vendita diretta di propri Servizi/Prodotti, limitatamente al caso in cui si tratti di Servizi/Prodotti analoghi a quelli oggetto della vendita, a meno che l’Interessato non si opponga esplicitamente.

4 – Le attività di promozione commerciale su Servizi/Prodotti differenti rispetto a quelli acquistati dall’Interessato

dati personali dell’Interessato potranno essere trattati anche per finalità di promozione commerciale, per indagini e ricerche di mercato con riguardo a Servizi/Prodotti che il Titolare offre solo se l’Interessato ha autorizzato il trattamento e non si oppone a questo.

Tale trattamento può avvenire, in modo automatizzato, con le seguenti modalità:

  • e-mail
  • sms
  • contatto telefonico

e può essere svolto qualora:

a) l’Interessato non abbia revocato il suo consenso per l’utilizzo dei dati;

b) qualora, nel caso in cui il trattamento si svolga mediante contatto con operatore telefonico, l’Interessato non sia iscritto al registro delle opposizioni di cui al D.P.R. n. 178/ 2010;

MODALITA’ DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti così da offrirti l’esperienza di navigazione e consentirti di usufruire dei servizi da te richiesti e in ogni caso in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Nexo Service Srl  ha adottato misure tecniche ed organizzative adeguate ad assicurare un livello di sicurezza adeguato al rischio secondo quanto previsto dall’art. 32 del GDPR, così da prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati personali verranno conservati da Nexo Service Srl per il tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità rilevanti e comunque per un tempo massimo di 10 anni.

SICUREZZA INFORMATICA

Il Titolare, in linea con quanto previsto dal Considerando 49 del GDPR, tratta, anche per mezzo dei suoi fornitori (terzi e/o destinatari), i dati personali dell’Interessato relativi al traffico in misura strettamente necessaria e proporzionata per garantire la sicurezza delle reti e dell'informazione, vale a dire la capacità di una rete o di un sistema d'informazione di resistere, a un dato livello di sicurezza, a eventi imprevisti o atti illeciti o dolosi che compromettano la disponibilità, l'autenticità, l'integrità e la riservatezza dei dati personali conservati o trasmessi.

Il Titolare informerà prontamente gli Interessati, qualora sussista un particolare rischio di violazione dei loro dati fatti salvi gli obblighi derivanti da quanto previsto dall’art. 33 del GDPR relativo alle notifiche di violazione di dati personali.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di esercitare i diritti di cui agli artt. 15 e ss. del GDPR, consistenti in particolare nel diritto di accesso, di rettifica, di cancellazione, di opposizione e limitazione al trattamento.

L’Interessato avrà inoltre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

I diritti potranno essere esercitati mediante l’invio di una richiesta indirizzata al Data Protection Officer all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.